kokoko

Корпоративный боулинг. Командный чемпионат по боулингу среди IT-компаний 2020, 1 этап.

Первый этап нового сезона любительского командного чемпионата по боулингу среди IT-компаний собрал 9 команд.

Команда “CMA”, показывавшая почти на всем протяжении прошлого сезона не очень высокие результаты, в этом сезоне явно решила вернуть себе звание если не лучшей, то как минимум одной из сильнейших.

И на протяжении трех блоков этапа шла на первой строчке турнирной таблице, уступив лишь в конце команде “TSD Group”. Ее капитан, Алексей Валяев, был в этот раз собран, целеустремлен и результативен, победа была одержана с хорошим отрывом.

“CMA” забрала серебряные медали, а “EXBAG” – бронзовые.

Команде “Газпром Информ” до медалей не хватило всего 8 очков. “Шаробанде” 37, а “Варягам” 41. Так что, как видите, места с 3 по 6 распределились очень плотно.

Завершили список команды “ЕЖИ”, “Лаборанты” и “Web Control”.

В индивидуальном зачете лучшим игроком этапа стал Михаил Сандриков (“CMA”), чуть было не перебивший рекорд прошлого сезона, и набравшего по 4 играм 793 очка (средний 198,25). И забравший приз за лучший результат в одное игре среди мужчин – 235 очков. В женском зачете лучшей снова стала Елена Солодухина (“TSD Group”, 189 очков).

Открыты новые рейтинговые таблицы, но анализировать их пока рано 🙂 Подождем хотя бы 2-3 месяца.

Следующий этап запланирован на 12 февраля, надеемся увидеть всех в бодром настрое и с желанием превзойти январские результаты.

Победителей и призеров еще раз поздравляем!

Результаты:   http://www.bowlingdigital.ru/tur/corp/2020/it-bowling/rez1.shtml

Рейтинг: http://www.bowlingdigital.ru/tur/corp/2020/it-bowling/rating.shtml

 

 

Добавить комментарий