kokoko

Корпоративный боулинг. Лига чемпионов, кубок “ЛЕТО 2019”

Летний период чемпионатов, проводимых проектом “Боулинг – это наше ВСЁ” завершился третьим этапом “Лиги Чемпионов”, был разыгран кубок “ЛЕТО 2019”.

Девять команд приняли активное участие в борьбе за матч, ни одного серьезного провала в игре! Командные результаты – от 158 до 174, победительница этапа, команда “TSD Group”, лишь благодаря последнему рывку смогла оторваться от остальных 8-ми команд-соперниц, диапазон результатов в местах со 2-го по 9-е всего 161 очко! Отлично поиграли!

Команду “TSD Group” поздравляем с красивой победой. В этот раз все главные призы ушли в одно место, и большой кубок, и малый, и призы за лучшие результаты в одной игре.

Анатолий Морозов (“TSD Group”) стал лучшим игроком лета, набрав по 4 играм средний 194 очка, а так же получив приз за результат 232 очка в одной игре. Приз за лучший женский забрала Елена Солодухина (“TSD Group”) – 189 очков.

Мы напоминаем, что впереди еще один этап, кубок “ОСЕНЬ 2019”. А сразу после него лучшие 7 команд по рейтингу сразятся за гранд-финальный кубок. В прошлом году ГФ вышел очень насыщенным, надеемся на красивое продолжение 🙂

И ждем всех в сентябре на очередных этапах наших корпоративных чемпионатов!

 

Результаты Летнего этапа:

http://www.bowlingdigital.ru/tur/corp/champ_league/rez48.shtml

Турнирная таблица:

http://www.bowlingdigital.ru/tur/corp/champ_league/rating2019.shtml

Команда TSD Group в полном составе
Команда TSD Group, I место
Анатолий Морозов, лучший игрок команды TSD Group по результатам Летнего тура
Солодухина Елена, лучший игрок команды TSD Group по результатам Летнего тура
Команда Рефинанс Групп, II место
Команда Газпром Информ, III место

 

 

Добавить комментарий